Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Каратист Сагандыков вышел в финал Азиатских игр

Каратист Сагандыков вышел в финал Азиатских игр
Ринат Сагандыков. Фото с сайта aktobekarate.com
Казахстанский каратист Ринат Сагандыков вышел в финал Азиатских игр в Инчхоне в весовой категории до 67-ми килограммов в кумите, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой встрече казахстанец в упорном бою сломил сопротивление Башара Аль-Наджара из Иордании - 1:0. Далее Сагандыков победил Касима Али Джи Гавиделя из Катара (8:0) и Мукундру Махаджана из Непала (6:0). В полуфинале Сагандыков побил Абдулазиза Алиха из Кувейта (4:0). В финале казахстанец будет драться с японцем Широто Шинохара.

Добавим, что на прошлых Азиатских играх в Гуанчжоу Сагандыков стал чемпионом. Также "золото" было и у Дархана Асадилова, который тоже приехал в Инчхон защищать свой титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама