tOi89t8jdjFBWlsf21QuajYaGQ55JCaq6GD8oLb6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каратист Андрей Актауов выиграл 21-е "золото" для Казахстана на Азиаде

Казахстанский каратист Андрей Актауов стал победителем Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Андрей Актауов, выступающий в весе до 55 килограммов, стартовал с победы в соревнованиях над представителем Восточного Тимора Теодоро Сатурмино Коли со счетом 8:0. В четвертьфинале он взял верх над каратистом из Брунея Фидая Саниф Мухамада - 6:2, а в полуфинале победил китайского спортсмена Жингчао Сана - 7:0.


В финале казахстанский каратист встречался с представителем Саудовской Аравии Абдулу Имубарак Альхарби. В итоге Андрей Актауов смог вырвать победу и выиграть 21-е "золото" для Казахстана.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 72 медали: 21 золотая, 19 серебряных и 32 бронзовых награды. Казахстанские спортсмены на данный момент располагаются на четвертой строчке в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости