Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан и тренер сборной Казахстана по водному поло рассказали о "золотом" финале Азиады-2018

В финале они отыгрались со счета 3:7 и выиграли "золото" Азиады

Капитан и тренер сборной Казахстана по водному поло рассказали о "золотом" финале Азиады-2018
Фото пресс-службы НОК РК
0
Сегодня, 3 сентября, мужская сборная Казахстана по водному поло вернулась в Казахстан с золотыми медалями Азиады-2018, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира Казахстан, уступая по ходу матча 3:7, победил Японию со счетом 8:7. Эта третья подряд победа сборной на Азиатских играх.

Капитан сборной Казахстана Рустам Укуманов рассказал, за счет чего команда переломила ход финального матча. 

"Это был самый тяжелый финал. Выиграть турнир непросто, но гораздо сложнее защищать свой успех, особенно - в третий раз. Однако мы были уверены в победе. Японцы играли хорошо, но за счет характера и дисциплины мы смогли переломить ход матча.

Эта победа очень важна для нас в преддверии олимпийского цикла. Если мы будем играть так же, как в финале, то пробьемся на Олимпиаду. Хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал и верил в нас", - сказал Укуманов по прилету в Алматы. 



В свою очередь главный тренер сборной Александр Шведов вновь не поскупился на теплые слова для своих подопечных:

"Мы смогли добиться успеха за счет дисциплины, собранности и характера команды. Мы готовились именно к японцам и разрабатывали план игры против них. И эта игра в шахматы завершилась в нашу пользу. В третьем периоде мы уже были уверены  в том, что победа не уйдет от нас.

Я хочу поблагодарить всю команду. Они бились за свою страну. Я очень рад, что мы смогли порадовать наших болельщиков. Эта победа придает уверенности в преддверии олимпийского цикла, но нас ждет серьезный отбор. Есть сильные сборные Ирана, Японии и Китая. Мы будем бороться за попадание на ОИ", - сказал Шведов. 



Добавим, что в общекомандном зачете Азиады-2018 сборная Казахстана заняла девятое место. Всего в активе отечественных атлетов 76 медалей - 15 золотых, 17 серебряных и 44 бронзовые награды. 

Фото Vesti.kz©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости