Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как холодный душ". Мухамедиулы назвал команды, которые не оправдали ожиданий Казахстана на Азиаде

Он рассказал о слабых сторонах сборной и планах министерства.

"Как холодный душ". Мухамедиулы назвал команды, которые не оправдали ожиданий Казахстана на Азиаде
Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК
0

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы высказался об итогах выступления сборной Казахстана на Азиатских играх в Джакарте (Индонезия), передает Tengrinews.kz.

"Откровенно скажем, для нас это как холодный душ, потому что мы планировали большее количество золотых медалей, чем на предыдущих соревнованиях. Здесь секретов нет. Мы рассчитывали на боксеров, на греблю на каноэ, на борьбу греко-римского стиля, на вольную борьбу, женский состав. Мы сами были в шоковом состоянии, когда не достигали тех результатов, которых ожидали", - сказал Арыстанбек Мухамедулы на брифинге в министерстве.

Сколько Казахстан заплатит своим спортсменам за медали Азиады-2018

Министр отметил, что вышел рассказать о слабых сторонах сборной и планах министерства.

"Я поставил руководство в известность о том, что мы в первую очередь должны как можно быстрее интегрироваться в организации международного сообщества - судейский корпус и исполкомы. В исполнительном комитете МОК у нас за всю историю не было ни одного представителя. Мы не обращали на это внимания, но те, кто стоит у руля, стараются направлять в другую сторону. Это наше упущение. Мы на Азиатских играх не стали настаивать на включении (представителей страны в исполнительный комитет - прим.)", - добавил глава МКС РК.

Все чемпионы и призеры. Кто выиграл для Казахстана медали на Азиаде-2018

Напомним, сборная Казахстана завершила Игры в Индонезии с 76 медалями, в числе которых 15 золотых, 17 серебряных и 44 бронзовых. Казахстанские боксеры остались без золота Азиады-2018.

Казахстан впервые в истории не взял "золото" в боксе на Азиатских играх

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости