Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Женская сборная по стрельбе принесла Казахстану 17-ю "бронзу" Азиады

Женская сборная по стрельбе принесла Казахстану 17-ю "бронзу" Азиады
Ольга Довгун. Фото с сайта Zimbio.com
Женская команда Казахстана по пулевой стрельбе выиграла 17-ю бронзовую медаль на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовыми призерками соревнований в стрельбе на 50 метров из пневматической винтовки с трех положений стали Ольга Довгун, Елизавета Лунина и Александра Малиновская. Золотые медали в данной дисциплине выиграли китаянки, сборная Южной Кореи стала второй.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 31 медаль: шесть золотых, восемь серебряных и 17 бронзовых наград. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама