Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанибек Алимханулы вышел в финал Азиады в соревнованиях по боксу

Жанибек Алимханулы вышел в финал Азиады в соревнованиях по боксу
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта ЧМ-2013
Казахстанец Жанибек Алимханулы вышел в финал Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинальном поединке в весовой категории до 75 килограммов Жанибек Алимханулы встречался с индусом Кришаном Викашом, который является чемпионом предыдущей Азиады в весе до 60 килограммов и бронзовым призером ЧМ-2011 в категории до 69 килограммов. По итогам трех раундов, которые прошли в очень напряженной борьбе, победу со счетом 2:1 (28:29, 29:28, 30:27) вырвал казахстанский боксер.

За "золото" Азиатских игр Жанибек Алимханулы поспорит с иорданским боксером Одаем Рияд Адель Алхиндави, который в своем полуфинале взял верх над филиппинцем Фильфредо Лопесом - 2:1.

Напомним, ранее в финальную стадию турнира уже пробились пять казахстанских боксеров. Это Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма). А Кайрат Ералиев, выступающий в весе до 56 килограммов, стал бронзовым призером Азиатских игр в Инчхоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама