mOLasA3G9uK6xtGXyeNu9gt4itVJHwvqyb45yRPm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею рассказал, за что "мстили" его подопечные забитыми голами

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею рассказал, за что "мстили" его подопечные забитыми голами
Сергей Старыгин. Фото с сайта shaiba.kz

Главный тренер сборной Казахстана Сергей Старыгин после победы над Японией в заключительном матче зимних Азиатских игр в Саппоро рассказал, почему он сдержан в праздновании "золота" турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Матч получился хороший, наверное, лучший на турнире. Ребята молодцы, хорошо выполнили установку, с самого начала завладели преимуществом и не допустили серьезных ошибок.


- Не видно радости ни у Вас, ни у хоккеистов. Почему?

- Изначально сборной поставили одну задачу. Это победа. Мы ее выполнили. А эмоции… Они придут позже. Сейчас есть небольшая радость от того, что мы хорошо выполнили свою работу.

- Наша сборная на этом турнире выглядела самой корректной командой, не "грязной". С чем это связано?

- Наверное, с тем, что класс наших хоккеистов выше, чем у остальных участников. Ну и, конечно, мы знали об особенностях судейства турнира и просили ребят потерпеть, не отвечать на грубость силой, а давать ответ забитыми шайбами.

- К судейству вопросы есть?

- Нет. Оно было квалифицированным, так как игры судили рефери, имеющие опыт работы на Олимпийских играх.

- Какое теперь расписание?

- Мы прилетаем 1-го , и уже на следующий день у большинства хоккеистов начинаются игры. Потом будет подготовка к участию в первом дивизионе чемпионата мира. И несколько ребят из этой сборной могут туда попасть. У всех нас будет насыщенный график, поэтому праздновать нам некогда.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею победой завершила хоккейный турнир в элитном дивизионе зимних Азиатских игр в Саппоро. В третий игровой день подопечные Сергея Старыгина разгромили команду Японии и сыграли все три матча состязания на "ноль".

Материал подготовлен при поддержке Национального Олимпийского комитета и ФНБ "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости