JTdrVUy4ZyzsGlzBqimVFJwkfAIFQI68dvoLnMXP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галина Вишневская принесла Казахстану второе "золото" подряд на Азиаде-2017

Галина Вишневская принесла Казахстану второе "золото" подряд на Азиаде-2017
Галина Вишневская. Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская завоевала еще одну золотую медаль на проходящих в японском Саппоро зимних Азиатских играх, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вишневская стала лучшей в гонке преследования среди женщин на десять километров. Другая казахстанская биатлонистка Дарья Усанова выиграла "бронзу". Второе же место заняла представительница Китая Ян Жан.

Напомним, ранее Вишневская выиграла для Казахстана "золото" в спринтерской гонке на 7,5 километра. Также сегодня в мужской гонке преследования "серебро" взял казахстанец Ян Савицкий. 

Трансляцию некоторых соревнований Азиады-2017 можно посмотреть здесь. А по этой ссылке можно прочитать, за кого сегодня болеть на турнире.

Фото Изтургана Алдауева©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости