Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дзюдоисты принесли Казахстану четвертое "серебро" Азиады

Мужская сборная Казахстана по дзюдо стала обладателями серебряных медалей на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале сборная Казахстана встречалась с хозяевами соревнований, командой Южной Кореи. С победы стартовал Азамат Муканов, выступающий в весе до 66 килограммов. Он одержал победу над Чоем Кванхьюном. Однако свои поединки проиграли остальные казахстанские дзюдоисты.

Дастан Ыкыбаев в весе до 73 килограммов уступил Бану Гэмэну. Причем южнокореец выиграл только за счет оценки "шидо". А вот остальные трое Азиз Калкаманулы (до 81 килограмма), Тимур Болат (до 90 килограммов) и Ержан Шынкеев (свыше 90 килограммов) проиграли свои поединки иппонами. Их обидчиками стали Ким Джебум, Ли Кьювон и Ким Сунмин соответственно. В итоге сборная Казахстана потерпела поражение со счетом 1:4.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 18 медалей: по четыре золотых и серебряных наград, а также десять бронзовых. Напомним, что обладателями золотых медалей в четвертый день Азиады стали женская сборная Казахстана по стендовой стрельбе в составе Анастасии Давыдовой, Марии Дмитриенко и Оксаны Середы и пловец Дмитрий Баландин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама