Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дзюдоист Максим Раков вышел в финал Азиатских игр

Дзюдоист Максим Раков вышел в финал Азиатских игр
Максим Раков (слева). Фото с сайта zimbio.com
Казахстанский дзюдоист Максим Раков уверенно вышел в финал Азиатских игр в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz

Раков начинал турнир со стадии четвертьфинала, где он "иппоном" одолел Хусейна Шаха из Пакистана. В полуфинале казахстанец также одержал досрочную победу над иранцем Джавадом Махджубом. В финале Ракова ждет олимпийский чемпион 2008 года Найдан Тувшинбаяр из Монголии. Соперники встречались несколько недель назад в первом круге чемпионата мира - сильнее тогда оказался монгол. 

Отметим, что сегодня также выступают еще четыре казахстанских дзюдоиста. Тимур Болат (до 90-та килограммов) и Альбина Амангельдиева (до 78-ми килограмов) попали в утешительный турнир, но выйти в схватку за "бронзу" не смогли. Ержан Шынкеев и Зарина Раифова пока продолжают борьбу за право побороться за третье место.

Напомним, что казахстанские дзюдоисты уже завоевали четыре награды на Азиатских играх в Инчхоне. Чемпионом стал Елдос Сметов, а Азамат Муканов, Ленария Мингазова и Мариан Урдабаева принесли по бронзовой медали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама