7a3zY5QSYSztlFO2R7x2t5EIJKZ75L6iRqvg1BRC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Максим Раков проиграл финал Азиатских игр в Инчхоне

Дзюдоист Максим Раков проиграл финал Азиатских игр в Инчхоне
Максим Раков. Фото с сайта nv.kz.
Казахстанский дзюдоист Максим Раков завоевал "серебро" Азиатских игр в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 100 килограммов чемпион мира-2009 Раков встречался с победителем Олимпийских игр 2008 года Найданом Тувшинбаяром из Монголии - на Олимпиаде в Пекине монгольский дзюдоист победил в решающей схватке другого казахстанца Асхата Житкеева.

Раков уже в дебюте встречи в Инчхоне получил предупреждение, но монгольский спортсмен через минуту сравнял показатели. На четвертой минуте схватки казахстанец еще дважды набрал по "шидо". До конца поединка Тувшинбаяр был предупрежден еще раз и за счет лучших показателей вырвал победу, оставив Ракова с "серебром". 

Для казахстанца эта медаль стала седьмой в карьере: есть "золото" и "серебро" чемпионатов мира, и золотая и бронзовая награды континентальных первенств, а также "серебро" и "бронза" Азиатских игр.

Напомним, что казахстанские спортсмены добыли на Азиатских играх в Инчхоне девять медалей - таблицу можно посмотреть здесь. Для Казахстана "серебро" стало вторым - предлагаем интервью с чемпионом Игр из Казахстана Елдосом Сметовым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости