Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Диму подвело здоровье - супруга Карпова о выступлении на Азиатских играх

Жена Дмитрия Карпова, участница олимпийских игр в Лондоне легкоатлетка Ирина Карпова рассказала о причинах неудачного выступления десятиборца на Азиатских играх, передает корреспондент Vesti.kz.

- Дмитрий планировал, конечно, взять золото, потому что он и летнюю Азию в прошлом году выигрывал, и зимнюю в этом. Так что готовились победить здесь. К сожалению, в первую очередь, подвело здоровье. Небольшая травма была недавно совсем. Говорят ведь: спорт есть спорт. Вот просто не везло как-то. Боролся он, старался изо всех сил. Но и ему сильно не везло.

- Можно ли сказать, что очень сильные соперники были у него, как Ольга Рыпакова говорит?

- Знаете, соперники были сильны и хорошо готовы, но я не скажу, что на таком они были уровне, чтобы Дима не мог их победить. Нет.

- То есть реально было завоевать "золото"?

- Знаете, то, как мы готовились весь сезон и какие у нас были хорошие сборы, выиграть золото у нас не было бы проблем, если бы не травма. Его личный рекорд намного превышает показатели, которые были у Димы здесь, в Корее. Личный результат Димы является рекордом Азии, и его до сих пор никто не побил и еще не скоро сможет это сделать.

Напомним, накануне, 1 октября, Дмитрий Карпов завершил выступление в десятиборье на Азиатских играх на четвертой позиции. При этом до последнего вида - бега на 1500 метров Карпов был третьим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама