Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревню для спортсменов в Инчхоне не успели завершить - Мариан Урдабаева

Дзюдоистка сборной Казахстана и бронзовый призер Азиатских игр в Инчхоне Мариан Урдабаева рассказала корреспонденту Vesti.kz о своих поединках на турнире и организации соревнований. 

В первой схватке Урдабаева лишь в дополнительное время уступила китаянке Ян Юнься, после чего попала в утешительный турнир, где добыла "бронзу".


"Действительно, очень сложная была встреча с китаянкой и в эмоциональном, и в физическом плане, - сказала Урдабаева. - Но после поражения я постаралась все откинуть, восстановиться и настроиться на утешительные поединки".

В утешительном турнире казахстанка одолела сначала представительницу Филиппин Ватанабе, а в решающей схватке за "бронзу" победила монголку Балдорж. Последнюю Урдабаева побеждала несколько месяцев назад на Гран-при в Улан-Баторе: "С филиппинкой много сил не понадобилось. Поймала ее в начале встречи. С монголкой мы встречались уже, и эта встреча была более напряженной, чем все остальные. Мы уже знали друг друга, и настраивались на борьбу. Я получила преимущество, и отстаивать его было не просто".

Кроме того, спортсменка рассказала что в Инчхоне были неудобства из-за незавершенной деревни для спортсменов: "Непосредственно по организации турнира по  дзюдо все было хорошо. А вот саму деревню не успели завершить, и из-за этого есть небольшие неудобства, но это мелочи. Голова не о том болит".

Напомним, что казахстанские дзюдоисты выиграли в Инчхоне пять медалей. "Золото" взял Елдос Сметов, "серебро" Максим Раков, а бронзовыми призерами стали Мариан Урдабаева, Ленария Мингазова и Азамат Муканов. 23 сентября мужская и женская сборные Казахстана поборются за медали в командных соревнованиях по дзюдо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама