Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер-знаменосец сборной Казахстана вышел в полуфинал Азиады-2018 и гарантировал себе медаль

Абильхан Аманкул одержал вторую победу на турнире.

Боксер-знаменосец сборной Казахстана вышел в полуфинал Азиады-2018 и гарантировал себе медаль
Абильхан Аманкул (справа). Фото Сали Сабирова, НОК РК
0

Казахстанский боксер Абильхан Аманкул, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, выиграл свой второй бой на турнире летних Азиатских игр-2018 в Джакарте (Индонезия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале соперником 21-летнего Аманкула был его ровесник - боксер из Китайского Тайпея Чиавей Кан. Поединок завершился уверенной победой казахстанца - 5:0.

Таким образом, Аманкул гарантировал себе медаль на данных соревнованиях. В случае поражения в полуфинале он получит "бронзу".

Напомним, на церемонии открытия Азиады-2018 Аманкул был знаменосцем сборной Казахстана. Он является серебряным призером чемпионата мира-2017 года, прошедшего в немецком Гамбурге.

Отметим, что уже четыре боксера сборной Казахстана завершили выступление на Азиаде, оставшись без медалей.

ВСЕ НОВОСТИ АЗИАДЫ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Новости