e0pxK44HIVRxnTkDZIWJzlx1vYMiAnyJG3esQF4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Биржан Жакипов стал серебряным призером Азиады

Казахстанский боксер Биржан Жакипов стал серебряным призером Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальном поединке в весовой категории до 49 килограммов Биржан Жакипов встречался с хозяином ринга - южнокорейцем Чонхуном Шином. По итогам трех раундов судьи отдали победу южнокорейскому спортсмену со счетом 3:0 (30:27, 30:27, 30:27).


Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 73 медали: 21 золотая, 20 серебряных и 32 бронзовых награды. Казахстанские спортсмены на данный момент располагаются на четвертой строчке в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, что также в финале соревнований по боксу выступят еще шесть казахстанцев. Это Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Антон Пинчук (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости