Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Астане забыли поздравить призеров Азиады по академической гребле

В Астане во время чествования победителей и призеров Азиатских игр забыли про команду по академической гребле, передает корреспондент Vesti.kz.

Неприятный казус произошел 18 октября в Астане во время проведения торжественной церемонии чествования призеров и победителей Азиады в Инчхоне. Сборная Казахстана по академической гребле в составе 8 спортсменов (2 пары и 1 четверка) и главного тренера, завоевавшая на прошедших Азиатских играх серебряные и бронзовые медали, оказалась забыта в официальном мероприятии. В результате имена спортсменов не прозвучали во время проведения торжественной церемонии, а спортсмены остались без должного внимания.

"Конечно же, ребята обиделись, - рассказал тренер сборной Александр Усачев. Не каждый день нашим гребцам удается показывать такие результаты в Азиатских играх. Главный тренер сборной Анна Белоногова возмутилась и не осталась на банкет. Да, ребятам потом уже вручили сертификаты и извинились, но сами понимаете, это вряд ли спасло испорченный для них праздник. Наш вид спорта забыли. И так не чествуют, а теперь, получается, показали свое отношение". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама