Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Голубев и Александр Недовесов вывели Казахстан в финал Азиатских игр

Андрей Голубев и Александр Недовесов вывели Казахстан в финал Азиатских игр
Александр Недовесов и Андрей Голубев. Фото Vesti.kz
Сборная Казахстана по теннису, сломив сопротивление команды Узбекистана, вышла в финал командного первенства на Азиатских играх в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz

Александр Недовесов вывел казахстанцев вперед, обыграв в двух сетах Фаруха Дустова - 6:3, 6:4. А вот Михаил Кукушкин в тяжелом трехсетовом поединке уступил лидеру сборной Узбекистана Денису Истомину - 6:4, 3:6, 4:6. Счет в противостоянии сравнялся, и судьба финальной путевки решалась в парном противостоянии. Андрей Голубев и Александр Недовесов играли против Истомина и Дустова.

Парная встреча выдалась трудной, соперники не хотели уступать друг другу. В итоге исход первой партии решился на тай-брейке, где больше повезло узбекской команде - 7:6. Второй сет вышел не менее упорным, но в концовке сильнее оказались казахстанцы - 7:5, и судьба путевки в финал решалась в третьей партии. Недовесов и Голубев были активнее в третьей партии 6:4 и вырвали победу во встрече.

За "золото" Азиатских игр сборная Казахстана поспорит с победителем матча Япония - Китай. Финал пройдет 24 сентября. Добавим, что также сегодня в женских командных соревнованиях Ярослава Шведова, Юлия Путинцева и Камила Керимбаева стали бронзовыми призерами игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама