Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адильбек Ниязымбетов принес Казахстану 25-е "золото" Азиатских игр

Казахстанский боксер в финале турнира в весе до 81 килограмма победил южнокорейца Хьенкю Кима.

0

Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов принес республике 25-е "золото" Азиатских игр в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале в весовой категории до 81 килограмма Ниязымбетов встречался с хозяином ринга Хьенкю Кимом. В этом поединке Ниязымбетов рассчитывал реабилитироваться за два последних проигранных финала: на Олимпиаде в Лондоне и на чемпионате мира в прошлом году.


В решающем бою в первом раунде Ниязымбетов был на голову сильнее своего оппонента. Ниязымбетов понимал, что только так можно выиграть "золото" в борьбе с боксером из Кореи. Во втором раунде, однако, один из судей отдал победу корейцу. В третьем раунде при равной борьбе судьи были на стороне корейца, но по сумме отдали победу Ниязымбетову.

Напомним, ранее казахстанские боксеры завоевали уже три золотые медали на играх в Инчхоне. Победителями стали Жанибек Алимханулы, Ильяс Сулейменов и Данияр Елеусинов. "Серебро" в свой актив записал Биржан Жакипов. Впереди еще два финала с участием казахстанских боксеров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости