Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал 21-ю лицензию на Олимпиаду-2020

Казахстан завоевал 21-ю лицензию на Олимпиаду-2020
Фото: olympic.kz

В немецком Штутгарте проходит лицензионный чемпионат мира по спортивной гимнастике. На нем казахстанец Милад Карими завоевал лицензию на участие в Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает Olympic.kz.

Это стало возможным благодаря его выходу в финал мирового первенства в "многоборье". По итогам соревнований Карими набрал 81.599 балла. Финал соревнований состоится в пятницу, 11 октября.

Чтобы завоевать командную лицензию на главный старт четырехлетия, команда Казахстана должна была войти в ТОП-12 команд на мировом первенстве. Команды России, Китая и Японии уже завоевали лицензии по итогам прошлогоднего чемпионата мира. Поэтому сборной Казахстана было необходимо попасть в первую девятку чемпионата. Однако сборная в составе Наримана Курбанова, Ильяса Азизова, Ербола Жантыкова, Акима Мусаева и Милада Карими с 243.897 балла показала только 16-й результат.

Напомним, ранее лицензии завоевали Нурислам Санаев, Даулет Ниязбеков, Данияр Кайсанов, Алишер Ергали (все - вольная борьба), Валентина Исламова, Эльмира Сыздыкова (женская борьба), Асхат Дильмухамедов, Мейрамбек Айнагулов (греко-римская борьба), Ришат Хайбуллин (спортивное скалолазание), пловец Дмитрий Баландин (100, 200 метров брассом), легкоатлеты Ольга Рыпакова и Георгий Шейко, Евгений Гидич - в велоспорте на шоссе (лицензия неименная), мужская команда по стрельбе из классического лука, представители которой также выступят и в личных соревнованиях (Денис Ганькин, Ильфат Абдуллин, Санжар Мусаев), пловец Виталий Худяков (плавание на открытой воде), Екатерина и Александра Немич (артистическое плавание).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 августа 2021, 16:26
Спортивная гимнастика
Милад Карими остался без медали Олимпиады-2020 в Токио Милад Карими остался без медали Олимпиады-2020 в Токио

Реклама

Реклама