fnM9voKc1O8VBepEfTdWkszuftCydJ2rxqgD3iuZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанец Курбанов остался без медалей чемпионата мира по спортивной гимнастике

20-летний казахстанец Курбанов остался без медалей чемпионата мира по спортивной гимнастике
Нариман Курбанов. Фото из социальных сетей

Казахстанец Нариман Курбанов остался без медалей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на коне - махи, сообщает корреспондент Vesti.kz. Турнир проходит в столице Катара Дохе.

В финал в отдельных видах упражнений квалифицировались только восемь спортсменов. 20-летний Курбанов набрал 13.400 баллов, этого не хватило для места на подиуме. Казахстанец показал пятый результат.

Первое место занял Сяо Жотэн - китайский гимнаст, абсолютный чемпион мира, призер чемпионатов мира, победитель и многократный медалист Азиатских игр. Второй результат у британца Макса Уитлока - двукратного олимпийского чемпиона-2016, чемпиона мира-2015, трехкратного чемпиона Европы и трехкратного чемпиона Игр Содружества. Третье место занял участник Олимпиады в Рио Ли Чи-Кай из Тайваня.

Отметим, что в этом году Курбанов стал победителем Кубка мира в Мельбурне. А в 2017-м на чемпионате мира в Монреале он исполнил на коне технически сложную комбинацию, которую Международная федерация гимнастики назвала потом в его честь - The Kurbanov.

"Три перелома и один осколок". 18-летний казахстанский гимнаст получил страшную травму на Кубке мира в Австралии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 декабря 2019, 00:49
Около спорта
Месси признали лучшим спортсменом 2019 года Месси признали лучшим спортсменом 2019 года