Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда "Трансформеров" создал книжку комиксов

Звезда "Трансформеров" создал книжку комиксов
Фото с сайта cnn.com
Известный актер, певец и модель Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) участвовал в создании своей первой книги комиксов Mayhem, сообщает CNN. Издание доступно в электронном варианте на сайте компании Apple, с которой актер сотрудничал.
Для Гибсона эта работа над комиксом стала дебютной, до этого он не был большим поклонником таких изданий. Третья версия книги Mayhem стала первым комиксом, который вышел в электронном варианте. Актер даже озвучил главного персонажа издания. Пока неизвестно, станет ли Mayhem очередной экранизации комиксов. Гибсон по этому поводу заявил, что для начала необходимо обзавестись определенным количеством поклонников супер героя Mayhem. Карьера Гибсона началась с победы в шоу талантов в возрасте четырнадцати лет. В семнадцать лет, благодаря своей внешности, он попал в модельный бизнес - в дизайнерский дом Tommy Hilfiger. В 1998 году он выпустил свой дебютный альбом Tyrese, который стал платиновым. Через три года состоялся релиз его второй пластинки 2000 Watts. Успех Гибсону принесли роли в фильмах "Двойной форсаж", "Полет Феникса" и "Трансформеры".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама