Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Золотухин назначен главой Театра на Таганке

Золотухин назначен главой Театра на Таганке
Народный артист России Валерий Золотухин. Фото из архива Vesti.kz
Народный артист России Валерий Золотухин утвержден на должность директора и режиссера Театра на Таганке, пишет "РБК" daily. Руководитель департамента культуры Москвы Сергей Худяков подписал соответствующий указ. Отмечается, что новый руководитель Таганки сам определил срок своей службы.
"Я подписал приказ о назначении Валерия Сергеевича Золотухина на должность директора московского Театра на Таганке на период до 15 октября 2011 года. Этот срок определен по предложению самого Валерия Сергеевича", - сообщил Худяков. Как отмечает Газета.Ru, вероятнее всего, Золотухин начнет работать в новой должности с 22 июля, поскольку сейчас артист находится командировке. Уточняется, что с просьбой назначить Золотухина руководителем Таганки сотрудники театра обращались к мэру Москвы Сергею Собянину и в столичный департамент культуры. Место художественного руководителя и директора Театра на Таганке стало вакантным после того, как основатель театра Юрий Любимов отказался работать с труппой из-за скандала в Чехии. На публичной репетиции артисты в ультимативной форме потребовали от Любимова выплатить причитающийся им гонорар. Режиссер заплатил деньги, но заявил, что уходит из театра и не желает работать с неблагодарными артистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама