Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Знаменитый грузинский режиссер уволен за критику Саакашвили

Знаменитый грузинский режиссер уволен за критику Саакашвили
Режиссер Роберт Стуруа. Фото РИА Новости
Художественный руководитель Тбилисского театра имени Шота Руставели Роберт Стуруа освобожден со своего поста приказом министра культуры и охраны памятников Грузии Николоза Руруа, сообщают "Новости-Грузия". Согласно распоряжению, подписанному 9 августа, Стуруа освобожден с должности с 15 августа. О своем увольнении знаменитый грузинский режиссер написал на личной странице в Facebook. Сообщение Стуруа состоит из одного слова - "уволили". Режиссер также опубликовал в социальной сети приказ о его увольнении, подписанный министром культуры.
Официальная причина увольнения не сообщается. Предположительно режиссера могли уволить из-за резкой критики в отношении руководства страны. Он входил в инициативную группу Народного собрания, выражающую недоверие президенту страны Михаилу Саакашвили и первым лицам исполнительной власти Грузии. Кроме того, некоторые высказывания режиссера позволили обвинить его в армянофобии. Роберт Стуруа считается одним из выдающихся современных театральных режиссеров Грузии и СНГ. Его спектакли объехали весь мир - от Австралии до Швейцарии и от Аргентины до Иерусалима. Заслуги Стуруа отмечены множеством наград и премий, в том числе Государственными премиями СССР и России и званием Народного артиста СССР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама