Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Знаменитую брошь Марлен Дитрих продали на Sotheby's

Знаменитую брошь Марлен Дитрих продали на Sotheby's
Фото с сайта nivasposad.ru
Во вторник, 20 апреля, филиал аукционного дома Sotheby's в Нью-Йорке провел традиционные ювелирные торги, сообщает РИА Новости. Топ-лотами дня стали кольцо с редким бриллиантом персикового цвета (3,1 миллиона долларов) и ожерелье из бриллиантов солнечно-желтого цвета (3,5 миллиона долларов). Неожиданно "выстрелили" драгоценности, некогда принадлежавшие знаменитостям 20-го столетия. Примером может служить брошь в виде розы с бриллиантами весом в семь каратов, которую носила Марлен Дитрих. Украшение можно увидеть на одежде немецкой киноактрисы в фильмах "Голубой ангел" (1930 год) и "Шанхайский экспресс" (1932 год). Оценочная стоимость лота поднялась в три раза и составила 98,5 тысячи долларов.
Кроме того, вниманию публики были представлены украшения Патрисии Клудж - модели в жанре ню, которая сейчас занимается винным бизнесом. Самым дорогим лотом из ее вещей стали бриллиантовые серьги, ушедшие с молотка за 1,1 миллиона долларов (эстимейт превышен вдвое). Также успехом пользовались ювелирные подарки, которые получала известный американский коллекционер Изабелла Стюарт Гарднер (сестра Чарльза Стюарта). Общая выручка от продажи всех лотов составила около 40 миллионов долларов, что превзошло ожидания экспертов. Для сравнения, за весь 2009 год аукцион выручил на продаже бриллиантов 73 миллиона долларов. Последняя крупная сделка Sotheby's по этим драгоценным камням состоялась две недели назад в Гонконге - за 6,4 миллиона долларов редкий голубой бриллиант нашел своего нового хозяина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама