Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный спектакль "Иванов" стал лауреатом "Золотой маски"

Зарубежный спектакль "Иванов" стал лауреатом "Золотой маски"
Российская национальная театральная премия "Золотая маска". Фото РИА Новости

Чеховский "Иванов" в постановке венгерского режиссера Тамаша Ашера стал обладателем российской национальной театральной премии "Золотая маска", сообщает телеканал "Культура".

Постановка удостоена награды в номинации "За лучший зарубежный спектакль, показанный в России в 2008 году". Лауреатами премии в категории "За честь и достоинство" стали театральный критик Инна Соловьева и режиссер Семен Лерман. Награду за поддержку театрального искусства получат губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и издательский дом "Коммерсантъ".

В программу фестиваля "Золотой маски", который продлится с 27 марта по 17 апреля, входит показ выдвинутых на соискание 49 спектаклей. Коллегию судей возглавит народный артист и композитор России Александр Чайковский. Юбилейная 15-я церемония награждения состоится 18 апреля в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. "Золотая маска" - всероссийский театральный фестиваль, который проходит весной каждого года. Национальная премия "Золотая Маска" учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей России. Награда вручается постановкам всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, оперетта и мюзикл, кукольный театр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама