Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Яхту Абрамовича украсят 35 произведений искусства

Яхту Абрамовича украсят 35 произведений искусства
Яхта Eclipse. Фото с сайта techviva.com
По заказу российского миллиардера Романа Абрамовича были закуплены 35 произведений современного искусства, сообщает Bloomberg. Он планирует разместить коллекцию на своей яхте Eclipse ("Затмение").
Подбор произведений искусства поручили дизайнерской компании Теренса Дисдейла (Terence Disdale). Ранее она оформляла интерьер судна. Об этом стало известно от арт-дилера, владельца галереи на юге Англии Джозефа Кларка (Joseph Clarke). Он не стал называть полный список произведений, упомянув лишь некоторые имена. Например, теперь гости Абрамовича смогут любоваться скульптурами Саймона Аллена (Simon Allen), а также картинами художника-абстракциониста Тревора Белла (Trevor Bell). Напомним, что Абрамович владеет четырьмя яхтами. Но, по оценке Forbes, Eclipse является самой шикарной яхтой в мире. Кроме того, это крупнейшая частная яхта в мире. Строительство судна заняло четыре года, окончательная смета проекта равна примерно 1,2 миллиарда долларов. Eclipse, зарегистрированная на Бермудских островах, имеет две вертолетные площадки, 11 кают для гостей, зал для дискотек и как минимум одну мини-подлодку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама