Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возбудили уголовное дело о растрате средств на ремонт Большого театра

Возбудили уголовное дело о растрате средств на ремонт Большого театра
Здание Большого театра. Фото РИА Новости
Московское управление следственного комитета при прокуратуре России (СКП РФ) возбудило уголовное дело в связи с растратой денежных средств, предназначенных на реставрацию Большого театра, сообщает РИА Новости. Дело возбуждено по статье "злоупотребление должностными полномочиями". Факт растраты был обнаружен в ходе проверки, выполненной Счетной палатой России.
"Установлено, что в августе 2003 года между дирекцией и закрытым акционерным обществом "Курортпроект" был заключен контракт на проектирование второй очереди реставрации и реконструкции комплекса зданий государственного академического Большого театра России на сумму 98,048 миллиона рублей (3,2 миллиона долларов). Согласно дополнительным соглашениям к контракту, эта сумма составила около 164,329 миллиона рублей (5,3 миллиона долларов)", - поясняют в ведомстве. По информации следователей, с 2003 по 2009 годы заказчики трижды оплачивали компании "Курортпроект" одни и те же работы по проектированию и экспертизы проектной документации. Они готовились по проекту второй очереди реконструкции, реставрации и технического оснащения основного здания. Так, только за подготовку рабочей документации проектировщику перечислили около 0,5 миллиарда рублей (16,2 миллиона долларов). В целом, за время ремонта проектные работы подорожали в 16 раз. Реконструкция здания Государственного академического Большого театра России началась в 2005 году. Инвестиции в расширение здания составили 15,6 миллиарда рублей (505,5 миллиона долларов). Окончание работ ожидается в 2011 году. По проекту реконструкции Большого театра выполнено лишь около трети всех работ. С середины июня вместо компании "СУИХолдинг" бизнесмена Азария Лапидуса ремонтом объекта занялись компании Зиявудина Магомедова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама