Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во время спектакля у Валентина Гафта случился приступ

Во время спектакля у Валентина Гафта случился приступ
Валентин Гафт. Фото с сайта cultnews.ru

Во время спектакля у 73-летнего актера Валентина Гафта случился сердечный приступ, сообщает LIFE. До антракта оставалось несколько минут, несмотря на боль, Гафт доиграл сцену.

Для стабилизации его состояния была вызвана бригада неотложки. Как сообщается, артист почувствовал себя нехорошо на сцене театра «Современник», где играл в спектакле "Заяц LOVE STORY".

По предварительному диагнозу врачей, у Гафта «цереброваскулярная болезнь»- поражение сосудов головного мозга, приводящее к хроническому кислородному голоданию мозга и, как следствие, к нарушению многих его функций. От госпитализации артист отказался, объяснив это тем, что "он должен доиграть спектакль до конца". Медики ввели актеру сосудорасширяющий препарат, после чего Гафт почувствовал себя легче.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама