i2mIPXb8pJGg0dXDABO0KWwSRd5teo5Z95jSFBh5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктора Пелевина выбрали главным интеллектуалом России

Виктора Пелевина выбрали главным интеллектуалом России
Виктор Пелевин. Фото с сайта obozrevatel.com
Автора романа "Чапаев и Пустота", писателя Виктора Пелевина признали "самым влиятельным интеллектуалом России". В результате опроса, проведенного порталом OpenSpace.ru среди пользователей рунета, выяснилось, что за Пелевина проголосовали более 2100 человек.
Помимо Пелевина, в десятку рейтинга вошел журналист Даниил Шеповалов, занявший вторую строчку. За него проголосовали более 1900 респондентов. На третьем месте оказался телеведущий Леонид Парфенов (около 1300 голосов), а политик и публицист Михаил Ходорковский получил четвертое место с более чем 1200 голосами респондентов. Также в топ-10 попали публицист Константин Крылов, патриарх Кирилл, ученый и телеведущий Сергей Капица, телеведущий Александр Гордон, писатель Борис Стругацкий. По мнению редакции, победа Пелевина в данном опросе указывает на то, что традиционное влияние литературы на общественное сознание по-прежнему велико. Всего было отдано более 40 тысяч голосов. Каждый респондент имел право проголосовать за пять кандидатов и добавить одного собственного, которого, по его мнению, не хватает в списке. Голосование было закрыто в минувшее воскресенье. В ближайшее время редакция должна опубликовать полный список кандидатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр