nvWIWDSUKvr5aXUvk86iJcgSImyYTdCGJjw9xaa0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Васю" Петрова-Водкина продали за рекордные 2,6 миллиона долларов

"Васю" Петрова-Водкина продали за рекордные 2,6 миллиона долларов
Картина "Вася" Кузьмы Петрова-Водкина. Фото с сайта аукционного дома Christie's
Картина "Вася" российского художника Кузьмы Петрова-Водкина была продана за 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,6 миллиона долларов) во время так называемых "русских торгов" на аукционе Christie's в Лондоне, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-релиз аукционного дома. Картина более чем в пять раз перекрыла начальную стоимость, ее оценивали всего в 250-300 тысяч фунтов. Не появлявшееся на рынке с 1932 года произведение установило новый ценовой рекорд для работ Петрова-Водкина. По данным РИА Новости, всего традиционная летняя сессия лондонских торгов русским искусством аукционного дома Christie's принесла организаторам 11,9 миллиона фунтов стерлингов (17 миллионов долларов).
Вторым по цене лотом стала работа кисти Константина Коровина "Натюрморт с розами и яблоками". Она ушла за 937 тысяч фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов) при максимальной оценке всего в 150 тысяч (216 тысяч долларов). Пейзаж Михаила Клодта "Скотный двор на берегу реки", оцененный почти в миллион фунтов стерлингов, был продан за 769,2 тысячи фунтов (1,1 миллиона долларов). "Русский мужчина" из серии "Лики России" Бориса Григорьева ушел с молотка за 657,2 тысячи фунтов (947 тысяч долларов). "Русские торги" аукционного дома Christie's, прошедшие в апреле этого года в Нью-Йорке принесли куда более скромные результаты. Самые дорогие произведения искусства не нашли покупателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр