Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ватикане обнаружили предполагаемое полотно Караваджо

В Ватикане обнаружили предполагаемое полотно Караваджо
Портрет Караваджо. Фото с сайта archimagazine.com
Неизвестное полотно, возможно, принадлежащее кисти одного из известнейших художников эпохи барокко Микеланджело Меризи да Караваджо, обнаружено в Ватикане, сообщает РИА Новости. Картина "Мученичество святого Лаврентия" (Martirio di San Lorenzo) принадлежит римским иезуитам. Подробности обнаружения полотна не уточняются. В настоящее время картина отдана на экспертизу.
Предположение об авторстве Караваджо обосновано тем, что манера письма очень схожа с той, в какой выполнены известные произведения итальянского мастера на религиозные сюжеты, такие как "Обращение Савла" (Conversione di San Paolo, 1601) и "Мученичество святого Матфея" (Martirio di San Matteo, 1599 - 1601). Для достижения драматического эффекта художник широко применял контрастную светотень. Однако никаких записей о том, что Караваджо работал над сюжетом о святом Лаврентии не найдено. Караваджо являлся основоположником реалистического направления в европейской живописи XVII века. Его работы оказали большое влияние на многих художников, среди которых Рембрант, Рубенс, Веласкес. В этом году в Италии отмечается 400-летие со дня смерти Караваджо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама