Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США выйдет первая книга о Мэдоффе

В США выйдет первая книга о Мэдоффе
Бернард Мэдофф. Фото с сайта theindian.co.nz
Во вторник в США в продажу поступит первая книга об известном финансовом мошеннике Бернарде Мэдоффе, сообщает РИА Новости. Издание называется "Слишком хорошо, чтобы быть правдой, или история взлета и падения Бернарда Мэдоффа". Книгу написал корреспондент бизнес-журнала Barron's Эрин Арведланд. Это издание еще в 2001 году опубликовало статью, в которой усомнилось в честности Мэддоффа. В своей книге Арведланд пишет, что мошеннику в создании "пирамиды века" помогали и другие финансисты. Кроме того, автор считает, что банк JPMorgan Chase, который управлял счетами Мэдоффа, уже в сентябре 2008 года мог располагать данными о незаконной деятельности своего клиента.
Напомним, что Мэдофф основал беспрецедентную финансовую пирамиду почти на 65 миллиардов долларов. В прошлом году его арестовали по обвинению в "мошенничестве с ценными бумагами". В июне афериста признали виновным и приговорили к 150 годам тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама