KCZhDwvEvfYQWFEIBhctQN1Ez4OQQhKkLKeltGvY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге с молотка продадут дом Достоевского

В Санкт-Петербурге с молотка продадут дом Достоевского
Фото с сайта dostoevsk.narod.ru
Власти Санкт-Петербурга продадут с молотка дом, в котором жил писатель Федор Достоевский, сообщает РБК. Здание с земельным участком на Малой Морской улице, 23, литера А будет выставлено на аукцион фондом имущества города 6 октября 2010 года. Начальная цена торгов определена в 275 миллионов рублей (9,2 миллиона долларов). Площадь пятиэтажного строения составляет 6,628 тысячи квадратных метров. Здание относится к числу объектов культурного наследия федерального значения. Достоевский жил в доме, знаменитом также как дом Раскольникова, в 1847-1849 годах.
Также на 6 октября этого года запланирован аукцион по продаже здания Круглого рынка с земельным участком на набережной реки Мойки, 3, литера А. Объект является памятником федерального значения. Площадь здания составляет 4,326 тысячи квадратных метров. Стартовая цена лота - 200 миллионов рублей (6,7 миллиона долларов). В декабре 2009 года с молотка ушел дом основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди. Новый владелец заплатил за лот 1,7 миллиона рублей (55,8 тысячи долларов). Постройка располагается на участке в 15 соток в Тверской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр