Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Пекине покажут музыкальную постановку Ким Чен Ира

В Пекине покажут музыкальную постановку Ким Чен Ира
Ким Чен Ир. Фото из архива Vesti.kz
Оперно-танцевальную версию китайского романа "Сон в красном тереме", постановкой которой занимался лидер Северной Кореи Ким Чен Ира, покажут в Пекине, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ. По данным южнокорейских СМИ, глава КНДР в понедельник, 3 мая, на поезде прибыл в китайский приграничный город Даньдун (провинция Ляонин). Затем он направился в город Далянь, откуда проследует в Пекин. Тем же маршрутом в страну приехали северокорейские артисты.
Известно, что всего в КНР прибыли 198 артистов из Северной Кореи, став самой многочисленной иностранной труппой, когда-либо посещавшей Китай. Музыкальный спектакль можно будет увидеть на сцене Концертного зала Пекинского телевидения с 6 по 9 июня. Пока не известно, посетит ли режиссер постановки (Ким Чен Ир) премьеру спектакля. Напомним, что в июне прошлого года Ким Чен Ир руководил постановкой оперы "Евгений Онегин" Петра Чайковского. Она была поставлена усилиями педагогов и студентов Пхеньянской консерватории имени Ким Вон Гюна. Тогда глава КНДР отметил, что северокорейские студенты способны поставить любую зарубежную оперу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама