Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Париже прошла презентация книги Радзинского о Сталине

В Париже прошла презентация книги Радзинского о Сталине
Эдвард Радзинский. Фото РИА НОВОСТИ©
В Париже прошла презентация книги известного российского писателя Эдварда Радзинского, сообщает "Вести.Ru". Радзинский представляет французское издание биографии Иосифа Сталина. "Это проект, который я называю "три царя". Это последний великий царь - Александр II. При котором, как говорил Достоевский, Россия колебалась над бездною. Это последний царь Николай II, при котором она упала в конце концов в бездну. И это первый большевистский царь Сталин, который создал новую большевистскую империю", - прокомментировал свой релиз Радзинский.
Единственное отличие французского издания от русского - сокращенное название. По-русски книга называется "Сталин: жизнь и смерть", во Франции на обложке оставили только имя вождя. Переводом книги на французский занималась Анна Кольдефи-Фокар. Она считает, что история о Сталине будет популярна во Франции. Радзинский также рассказал о своем следующем издании. Это будет художественное произведение, написанное на основе исторических фактов. "Книга - вот это последнее, наверное, издание биографии Сталина - она как бы предваряет тот роман, который сейчас выйдет. В основном, конечно, он о Сталине. Где я, наконец, позволил себе, чтобы те беседы, которые я вел с ним в воображении, его подлинная речь, она, наконец, зазвучала", - говорит писатель. Новая книга о Сталине выйдет в следующем году. Свою любовь к этой теме автор объяснил тем, что в сознании миллионов противоречивая фигура "вождя народов" до сих пор жива.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама