Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии "Тони"

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии "Тони"
Фото с сайта dailycontributor.com
В Нью-Йорке состоялась церемония вручения престижной театральной премии "Тони", пишет The New York Times. Лучшим режиссером был признан британец Майкл Грэндэйдж за постановку спектакля Red. Эта работа, посвященная жизни художника-абстракциониста Марка Ротко, также получила "Тони" как лучший спектакль года и отдельно - за лучший сценический дизайн,освещение и музыкальное оформление. Всего в копилке Red - пять наград.
В номинации "лучший режиссер мюзикла" победу одержал 55-летний британец Терри Джонсон со спектаклем La Cage aux Folles (Клетка для чудаков). Лучшим мюзиклом стала ритм-н-блюз постановка Memphis. Награду как лучшая актриса мюзикла получила Кэтрин Зета-Джонс за работу в A Little Night Music. Дензел Вашингтон и Виола Дэвис получили "Тони" за роли в спектакле Fences. Английский драматург сэр Алан Эйкборн получил награду за достижения в области театрального искусства на протяжении всей жизни. Кавалер Ордена Британской империи является автором свыше 70 пьес и более 20 книг для детей. 81-летней Мэриэн Хол Селедс вручили "Тони" за вклад в развитие театра. Ежегодная церемония вручения наград "Тони" (Tony Awards) состоялась 13 июня в нью-йоркском Радио Сити мюзик-холле. Эта премия является театральным эквивалентом кинематографического "Оскара", музыкальной "Грэмми" и телевизионной "Эмми".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама