mkagazxCv6ObWG3PbGxESzcaZgxsYqpIShRjZ9z7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Лондоне началась неделя русских аукционов

В Лондоне началась неделя русских аукционов
"Казак" Ильи Репина.
С сегодняшнего дня в Лондоне начинается неделя "русских торгов" в четырех аукционных домах - Christie`s, Sotheby`s, MacDougall`s и Bonhams, пишет "Коммерсантъ. На торги будут выставлены картины, ювелирные и фарфоровые украшения, иконы авторства российских мастеров. Дом Sotheby`s продаст полотна "Венеция" Александры Экстер, "Сад" Михаила Ларионова, "Казак" Ильи Репина. Также ценители искусства смогут приобрести драгоценные украшения из наследия великой княгини Марии Павловны. В целом, Sotheby's предложит 28 лотов, большинство из которых давно не выставлялись или вовсе никогда не появлялись на торгах.
В доме Сhristie`s пройдет аукцион картин "Ложа пекинского театра" Александра Яковлева и "Легенда" Николая Рериха. Также можно будет приобрести роскошные дворцовые фарфоровые вазы. На MacDougall`s выставят картины Зинаиды Серебряковой и Владимира Баранова-Россине. Аукционный дом также предлагает большую коллекцию русского искусства второй половины XX века и специализированный аукцион икон. Напомним, что в конце ноября "русские торги" также прошли в Нью-Йорке. В первый день аукциона дом Sotheby's заработал более 13,794 миллиона долларов. Топ-лотом торгов стала картина Бориса Григорьева "Мать и дитя", которая досталась покупателю за 1,37 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр