Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дании нашли сокровища эпохи викингов

В Дании  нашли сокровища эпохи викингов
Фото с сайта moemisto.com.ua

Археолог-любитель из Дании Бенни Пеннеруп(Benny Beneroop) с помощью метало-искателя нашел на острове Фюн возле городка Ринге сокровища викингов, сообщают "Вести.Ru". Клад включает в себя 41 серебряную монету, серебряный браслет и элемент молота скандинавского бога Тора. Большинство монет отчеканены в древних государствах на территории Средней Азии, а также России.

Сотрудники музея Оденсе продолжили раскопки, что позволило им обнаружить другие предметы эпохи викингов, которые находились в земле более тысячи лет. По словам сотрудника музея Джеспера Хансена, эти находки являются самыми крупными из когда-либо обнаруженных на острове Фюн. По его мнению, иностранные монеты, найденные в Дании, свидетельствуют о широких торговых связях скандинавских стран в эпоху викингов.

Месяц назад в Египте испанская группа археологов под руководством Хосе Мануэля Галана(Jose Manuel Galan) обнаружила могилу, украшенную 3500-летними картинами. Гробница является частью некрополя Dra Abu El-Naga. Она также содержит рисунки и иероглифы из египетской погребальной Книги мертвых. Предполагается, что она могла принадлежать высокопоставленному чиновнику по имени Джихути(Djehuty). Величина погребального помещения составляет 3,5 метра в ширину и 1,5 в высоту. Чиновник, погребенный в древней гробнице, служил королеве Хатшепсут (Hatshepsut) из 18-й династии Нового царства Древнего Египта. Хатшепсут была самой влиятельной женщиной-фараоном и правила в течение 21 года с 1479 года до нашей эры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама