CAV8zUTm4onaiMvskhGyNPtqiMBjAlJgcC0b5Phx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Британии открылся музей-поместье Агаты Кристи

В Британии открылся музей-поместье Агаты Кристи
Дом Агаты Кристи. Фото с сайта moikompas.ru

В Великобритании открылся музей знаменитого автора детективов Агаты Кристи, сообщает Times. Новой достопримечательностью музея стала усадьба писательницы. Для экскурсий открыт первый этаж, главные комнаты на втором, а также библиотека, где собраны семейные коллекции книг, картин и кукол. Посетители увидят гостиную, где Кристи устраивала свои знаменитые чаепития для друзей и родственников, во время которых зачитывала рукописи новых детективов.

Поместье, расположенное на берегу реки Дарт, было выкуплено Обществом по охране памятников и достопримечательностей Британии несколько лет назад после смерти единственной дочери Кристи. На его реконструкцию было потрачено 5,4 миллиона фунтов стерлингов. По словам управляющего усадьбы Робина Брауна, дом находился в очень плохом состоянии. Ремонт здания завершили с помощью добровольцев, которые проводили там 10 тысяч часов в течение двух лет. Агата купила эту усадьбу в 1938 году. Загородной резиденцией дом считается с 1959 года. Летом на протяжении 20 лет писательница проводила там свое свободное время. Именно здесь она написала большинство историй об Эркюле Пуаро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр