mCOMq6tK3c8nxR4EliFAveRxl71RmjdiD5NHROrq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трололомэн" получил премию "Степной волк"

"Трололомэн" получил премию "Степной волк"
Эдуард Хиль. Фото с сайта www.fedpress.ru
13 июня в Центральном доме художника в Москве были объявлены лауреаты музыкальной премии "Степной волк", сообщает GZT.RU. Рэпер Noize MC победил сразу в двух категориях - "Песня" (Mercedes S666) и "Слова". Награды в номинации "Интернет" был удостоен исполнитель Эдуард Хиль. Он отмечен за свой вокализ "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", который стал хитом во Всемирной паутине. Благодаря этой композиции Хиля прозвали "Трололомэн". В борьбе за премию певец обошел рэпера Noize MC, "Лемондэй" и группу "Рубль" Сергея Шнурова. Однако "Рубль" победил в номинации "Клип" за ролик к композиции "Я х..рю на гитаре". Сам Шнуров был удостоен приза за лучший голос.
Пластинка "Супертанго" группы "Мегаполис" получила приз в категории "Альбом". Лучшим дебютом признан коллектив из Санкт-Петербурга Padla Bear Outfit во главе с Арсением К. В номинации "Нечто" жюри присудило победу "хип-хопере" "Копы в огне". Лучшим "Медиа" назвали портал OpenSpace.Ru. В категории "Музыкальная книга" победил Лео Фейгин со своей работой All That Jazz. Премия "Степной волк" была учреждена в 2008 году музыкальным критиком и журналистом Артемием Троицким совместно с организаторами Московского международного открытого книжного фестиваля. Премия заявлена как "самая честная и неангажированная" музыкальная награда. Победителей в каждой номинации определяет жюри, состоящее из ведущих музыкальных журналистов России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр