Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Театру на Таганке могут запретить играть спектакли Любимова

Театру на Таганке могут запретить играть спектакли Любимова
Худрук Театра на Таганке Юрий Любимов во время пресс-конференции.Фото РИА Новости
Труппе Театра на Таганке могут запретить исполнять спектакли, поставленные Юрием Любимовым. Об этом в интервью "Русской службе BBC" заявил сам основатель театра Юрий Любимов, который недавно из-за размолвки с актерами оставил пост директора и художественного руководителя Таганки. "Я думаю, я могу запретить, потому что все композиции написаны мной", - заявил мэтр. Он добавил, что подумывает также поставить в другом театре спектакль по книге Достоевского "Бесы" и посвятить его таганским актерам.
Практически все спектакли в репертуаре Таганки поставлены его директором и худруком Любимовым, основавшим театр в 1964 году. В частности, он - автор таких знаменитых спектаклей, как "Добрый человек из Сезуана", "Десять дней, которые потрясли мир", "Поэт Владимир Высоцкий", "Павшие и живые", "Мастер и Маргарита", напоминает РИА Новости. Скандал, после которого Любимов заявил об окончательном намерении уйти из театра, разгорелся во время гастролей в Чехии. 24 июня перед показом спектакля "Добрый человек из Сезуана" актеры на публичной репетиции потребовали выплатить им гонорар. Режиссер отдал деньги, но после спектакля пообещал никогда с ними больше не работать. "Они продали меня за 500 с лишним долларов - не за 30 серебренников. За 520 с чем-то долларов, которые не им принадлежали, а принадлежали театру", - сказал Любимов. Между тем, накануне артисты Театра на Таганке единогласно проголосовали за предложение утвердить новым директором и художественным руководителем театра самого заслуженного таганского актера Валерия Золотухина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама