Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Театру драмы имени Лермонтова исполнилось 75 лет

Театру драмы имени Лермонтова исполнилось 75 лет
Русский театр драмы имени Лермонтова. Фото с сайта almaty.freenet.kz
Государственный академический русский театр драмы имени Михаила Лермонтова в Алматы отметил в воскресенье свое 75-летие, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
С 1983 года художественным руководителем театра был артист Рубен Андриасян. В составе труппы числятся многие известные актеры: Лилия Нэльская, Юрий Померанцев, Владимир Толоконников, Геннадий Балаев, Наталья Долматова, Нина Жмеренецкая, Юрий Капустин, Марина Ганцева, Ирина Лебсак, Сергей Погосян, Людмила Тимошенко, Татьяна Банченко и другие. 65-летний актер Толоконников получил широкую известность в советское время в картине "Собачье сердце" за роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Актер Погосян известен как в Казахстане, так и за его пределами. Он участвовал в съемках ряда новых российских фильмов. Театр был создан в 1933 году как русский театр драмы. Открытие состоялось в Семипалатинске, а не в столице, так так здание театра не было подготовлено к его открытию. Имя писателя Михаила Лермонтова было присвоено театру в 1964 году. 10 лет спустя, после проведения успешных гастролей в Москве, театру присвоили звание академического. В Алматы его здание построили в 1967 году. В 2006 году его закрыли на капитальный ремонт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама