MPOowGp1RFe6994ZFvuknmVGANEC5bDk7dOYiPjA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Театр Армена Джигарханяна приедет в Алматы

В Алматы с гастролями приедет Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна, сообщает пресс-служба Министерства культуры Казахстана.
Российские актеры представят на сцене театра драмы имени Лермонтова спектакли "Ромео и Джульетта" и "1001 ночь Шахерезады". Гастроли Московского драматического театра, организованные Министерством культуры Казахстана совместно с АО "Фонд духовного развития народа Казахстана", стартуют 3 мая. Последняя постановка будет показана 7 мая. Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна был основан в 1996 году и первоначально назывался "Театр „Д“. Его первыми актерами стали выпускники курса ВГИКа, которым руководил сам Джигарханян. В репертуаре театра наряду с классикой появляются новые спектакли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр