Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sotheby's выставит на торги работу Тициана

Работы мастеров такого уровня крайне редко появляются на рынке, а Тициан не уходил с молотка в частные руки уже около 20 лет.

В Нью-Йорке будет выставлен уникальный холст Тициана "Святое Собеседование: Мадонна с младенцем в окружении Святого Луки и Екатерины Александрийской". Об этом сообщает РИА Новости. Картина оценивается в 20 миллионов долларов. Работы мастеров такого уровня крайне редко появляются на рынке, а Тициан не уходил с молотка в частные руки уже около 20 лет. Сейчас работа гения находится в частных руках.
По закону, холсты, относящиеся к национальному и мировому культурному сокровищу, должны быть вначале предложены национальным музеям и галереям. Через несколько лет возможно появление на европейском рынке еще одной картины Тициана - "Дианаи Каллисто" с эстимейтом свыше 70 миллионов долларов, если ее не выкупит ни один из музеев. Холст "Святое Собеседование: Мадонна с младенцем в окружении Святого Луки и Екатерины Александрийской", датирована 1560-м годом, около 30 лет находился в закрытой частной коллекции и не выставлялся на публике.
Тициан Вечеллио (1477 - 1576) - итальянский живописец эпохи Возрождения. Тициан писал картины на библейские и мифологические сюжеты, в также портреты. Ему делали заказы короли и римские папы, кардиналы, герцоги и князья. Тициану не было и тридцати лет, когда его признали лучшим живописцем Венеции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09