Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Швейцарская Audemars Piguet проспонсирует Большой театр

Швейцарская Audemars Piguet проспонсирует Большой театр
Фото с сайта moscowfacts.ru
У Большого театра появился новый спонсор, которым стала известная швейцарская часовая компания Audemars Piguet, пишут "Ведомости". В пятницу соглашение о партнерстве подписали председатель совета директоров Audemars Piguet Жасмин Одемар и генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов. Контракт рассчитан на три ближайших сезона.
Представлять мануфактуру Audemars Piguet в мире теперь будет прима-балерина Большого театра Светлана Захарова. Она станет первым российским лицом швейцарской компании. По предварительным данным, спонсорский пакет оценен в 14,6 миллиона долларов, а контракт с Захаровой - в 440,5 тысячи долларов. Для российской балерины это первый глобальный проект. Ранее она участвовала в рекламной кампании фирмы Canon, но только в Японии. Помимо Audemars Piguet у Большого театра существует ряд спонсоров, среди которых компании BMW, Sаmsung, Telenor и Shell. Генеральным спонсором Большого с 2007 года является банк Credit Suisse. По словам гендиректора Audemars Piguet Филиппа Мерка, спонсорство Большого открывает превосходные перспективы для торговой марки. Гендиректор Audemars Piguet Russia Георгий Осоргин отметил, что контракт с театром совпадает с запуском новой линии классических часов, которая будет представлена осенью этого года. В настоящее время соглашение с Большим театром для Audemars Piguet является единственным спонсорским контрактом с мировыми брендами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама