Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Михалков претендует на престижную детскую премию

Заслуженный российский деятель стал претендентом на детскую книжную премию. Денежный призравен 600 тысячам долларов.

Российский литератор Сергей Михалков вошел в список претендентов на детскую книжную премию имени Астрид Линдгрен, сообщает Lenta.ru. Кроме Михалкова от России представлены художница Екатерина Силина и детский поэт и писатель Андрей Усачев. Имя победителя станет известно 24 марта.

Михалков - автор текста трех гимнов страны, лауреат правительственных, литературных, общественных и международных премий, академик педагогических наук, заслуженный деятель искусств РСФСР и герой Социалистического Труда. Ранее он был доставлен с сердечным приступом в Центральную клиническую больницу.

Ежегодная премия имени знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен предназначена для писателей, поэтов или художников, работающих для детей. Присуждается фондом Линдгрен. Денежный приз эквивалентен 600 тысячам долларов. В 2008 году обладательницей награды стала австралийская писательница Соня Хартнетт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09