Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбербанк назначили исполнителем строительства Мариинки-2

Сбербанк назначили исполнителем строительства Мариинки-2
Проект второй сцены Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Фото РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин назначил Сбербанк исполнителем государственного контракта на строительство второй сцены Государственного академического Мариинского театра в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости. Помимо проекта строительства Мариинки-2, крупнейший российский банк будет сопровождать исполнение объектов Дальневосточного федерального университета и конференц-центра на острове Русский (Владивосток) и автомобильной дороги в Ростовской области. По распоряжению главы правительства, государственным заказчикам по этим контрактам необходимо заключить договоры со Сбербанком не позднее 1 июля 2010 года.
Напомним, что на этой неделе завершился тендер по архитектору второй сцены Мариинского театра. Фасады и кровлю нового здания Мариинского театра будет проектировать конструкторское бюро высотных и подземных сооружений (КБ ВИПС). Это конструкторское бюро представляет интересы канадской компании Diamond & Schmitt Architects. Архитектурный проект фасадов и кровли театра КБ ВИПСа будет воплощен за 9,5 месяца. Бюджет проекта составляет 300 миллионов рублей (9,4 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама