TLeaHlpTUC0l94bW7GnDrvq4MQhItEYt0hKc3V8z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге объявили конкурс на создание памятника Виктору Цою

В Санкт-Петербурге объявили конкурс на создание памятника Виктору Цою
Портрет Виктора Цоя, сделанный Юрием Чашкиным. Фото с сайта mosstroy.su
Общественная организация Фонд "Памяти Виктора Цоя" намерена установить в Санкт-Петербурге памятник легендарному музыкану, сообщает MR7. 10 апреля официально откроется конкурс на изготовление монумента. В Санкт-Петербурге, родном городе певца, до сих пор нет памятника Цою. Эту несправедливость решил устранить фонд "Памяти Виктора Цоя", созданный при поддержке его родных и друзей. Место для статуи пока не выбрано. Монумент легенде русского рока может быть установлен у Петербургского спортивно-концертного комплекса, в Парке авиаторов, во дворе дома, где жил Цой, или же у клуба "Камчатка".
Памятник, размером в настоящий рост певца, изготовят из бронзы. Статую изготовят по знаменитой фотографии Юрия Чашкина. В самом низу монумента будут высечены автограф Цоя и слова одной из его песен. Лидер группы "Кино" погиб 15 августа 1990 года. Он был кумиром для целого поколения почитателей рока. Кроме музыкальных альбомов, известность певцу принесли роли в двух культовых фильмах 80-х - "Асса" и "Игла". На месте его гибели на 35-м километре шоссе Слока-Талси был установлен памятник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр