Ms4Hhen7C4Gw8KmefKexGQzsoJI9cPdvGZExQUTy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые дорогие лоты "русских торгов" Christie's не нашли покупателей

Самые дорогие лоты "русских торгов" Christie's не нашли покупателей
Ваза Франца Крюгера. Фото из каталога Christie's
Аукционный дом Christie's в Нью-Йорке в ходе "русских торгов" не нашел покупателей на самые дорогие произведения искусства, сообщает РИА Новости. Всего были проданы лоты почти на пять миллионов долларов.
Не проданной осталась фарфоровая ваза с портретами прусских королей Фредерика Вильяма III и Фредерика Вильяма IV работы знаменитого придворного живописца Франца Крюгера 1843 года. Ее оценили в 700-900 тысяч долларов. Серебряное блюдо, преподнесенное дворянским собранием Смоленска Александру III и императрице, за 400-600 тысяч долларов также не нашло покупателя. Картина Константина Маковского "После прогулки" с самым высоким эстимейтом из художественных работ, оцененная в 400-600 тысяч долларов, не вызвала интереса покупателей. Стоит отметить, что главный конкурент Christie's - Sotheby's, провел "русские торги" 21-22 апреля. Первый день принес аукциону 5,5 миллиона долларов. В рамках торгов было представлено более 370 произведений русских и украинских мастеров. Их удалось реализовать на сумму 13,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр