uEayDwkEbxsHyX6oKSMDrnkGXOtHMtbCVmR0y41D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рукопись Марка Твена "Семейный набросок" продана на Sotheby's

Рукопись Марка Твена "Семейный набросок" продана на Sotheby's
Фото из архива Vesti.kz
За 242,5 тысячи долларов продана ранее непубликовавшаяся рукопись американского писателя Марка Твена (настоящее имя Сэмюэль Клеменс) "Семейный набросок", пишет The Gaea Times. Торги прошли 17 июня в нью-йоркском отделении аукционного дома Sotheby's. Имя покупателя не разглашается.
"Семейный набросок" был написан Твеном в 1896 году. Писатель посвятил этот рассказ своей дочери Оливии Клеменс, которая умерла в том же году от менингита. "Семейный набросок" входил в коллекцию документов, принадлежавшую журналисту и филантропу Джеймсу Копли. Помимо рукописей Твена, на торги были выставлены также письма Марии Кюри, Альберта Эйнштейна, Чарльза Диккенса, Махатмы Ганди и других известных деятелей. Всего с молотка ушли 556 лотов. Общая выручка от торгов составила более двух миллионов долларов. Ранее организаторы аукциона рассчитывали выручить за "Семейный набросок" около 180 тысяч долларов. Все лоты оценивались в сумму от 750 тысяч до 1,2 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр